Panti Asuhan Aisiyah Talu Laksanakan Milad Setengah Abad


Mitra Rakyat.com (Pasbar)


Milad Setengah Abad Panti Asuhan Aisiyah Ranting Sungai Jernih Talu dengan tema "Melalui Milad setengah abad kita rajut silahturahmi untuk kepedulian tiada henti dikejorongan Sungai Janiah Kecamatan Talamau, dihadiri Bupati Pasaman Barat H. Syahiran, Ketua Tim TP. PKK Pasbar sekaligus Anggota DPRD Pasbar Hj Yunisra Syahiran, Kabag Kesra Hendrizal, Camat Talamau Dasrial, Ketua Panti Aisiyah M.Naim, Walinagari dan Tokoh Masyarakat Talu. Senin (1/4).


Bupati Pasbar H. Syahiran mengatakan selamat Milad Panti Asuhan Aisiyah yang ke 50 (lima puluh) tahun. panti asuhan ini mempunyai peran strategis dalam mengawali pembangunan khususnya dibidang kerohanian, untuk melahirkan santri-santri yang unggul, dengan membekali ilmu pegetahuan maupun ilmu bidang lainnya seiring dengan perkembagan zaman dan teknologi saat ini.


Selain itu Bupati Syahiran juga menghimbau kepada para santriwan dan santriwati serta seluruh masyarakat Talamau untuk tidak golput pada pemilu 17 April mendatang, gunakanlah hak pilihya karena satu suara menentukan nasib bangsa kita ini, pilih sesuai dengan hati dan nurani masing-masing,"

himbau Bupati.(ulum /dd)Posting Komentar

[blogger]

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.